《金税三期监控下企业家财税必修课》圆满结束!

发布时间:2019-03-25
0

随着新个税法的颁布,综合所得实行按月(次)预扣预缴,按年汇算清缴的征管新模式的出台,以及相关新政策的频出,监管趋严,风险逐渐凸显,企业规范化管理压力前所未有,财税工作已成为影响企业健康发展的重要因素。为了帮助广大中小企业掌握新政策,适应新情况,解决疑难财税问题,由365bet 来4799点c0m_365bet足球数据直播_365bet备用服务器主办了一场《金税三期监控下——企业家的财税必修课》。

此次培训于3月16日正式开课,唐山市人力资源协会会员单位及相关企业董事长、总经理、业务负责人、等60余人参加了培训。

本次培训由唐山市人力资源服务行业协会副会长皇甫玉娇女士主持。

特别邀请了河北大学经济学学士、中国社会科学院研究生院?? 财政学研究生、中国注册税务师、中国高级管理信用师、中国注册纳税筹划师张老师围绕“企业涉税风险产生的原因及应对”、“新个人所得税政策实务操作”、“社保征管新体制与特殊用工模式解析”、“中小企业疑难财税问题的筹划与实操”等四个方面做了专题授课和现场答疑。

?

此次培训历时一天圆满结束,大家听课专心致志、意犹未尽。在中途休息时间也有部分企业财务或老板找到老师针对自己企业面临的财税问题请老师进行一对一讲解。

Copyright ? 2018 唐山市人力资源服务行业协会 版权所有
冀ICP备18023974号?技术支持:零度科技